Titolare dei dati personali :
RINALDO VAIRA STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.R.L.
Narzole - F.NE VERGNE, 21 - 12068 (CN)
Ultima modifica 21/05/2018
RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l., desidera informarVi che il Regolamento EU 2016/679 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE/RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l. svolge attività di gestione e recupero del credito per conto di committenti. Nell’ambito di tale attività, RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l. è nominata Responsabile del Trattamento da parte delle committenti Titolari del Trattamento.
RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l., tuttavia al fine di adempiere a propri obblighi di legge, tratta i dati personali anche in qualità di Titolare del Trattamento, nella persona del legale rappresentante in carica pro-tempore, con sede in Frazione Vergne 21, Narzole (CN)

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l. ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati che può essere contattato oltre che presso la sede della Società anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo contatti.dpo@abcd.space

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Il sito www.studiovaira.com utilizza cookie e tecnologie analoghe per garantire il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente.

I Cookies

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito. Tipologie di cookies utilizzati Cookies di sessione: I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l’accesso – login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre il Gestore utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema.
Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti.

Il Gestore non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; il Gestore a questo proposito declina espressamente ogni relativa responsabilità.
L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy del Gestore si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti: I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente in un sito.
Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali: Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l’uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali: Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisione sui Social Network: Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali ad esempio Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l’utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione.
E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser. Si ricorda che la disabilitazione dei cookie di navigazione o di quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà ottenere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi ai sensi degli articoli, rispettivamente, 15, 16 e 17 del Reg. UE 2016/679. Ai sensi degli articoli 18, 20 e 21 del medesimo Regolamento ha inoltre il diritto di chiedere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati che la riguardano (se applicabile) nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati direttamente nei confronti di RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l. a mezzo:
  • e-mail all’indirizzo: studiovaira@studiovaira.com
  • posta ordinaria: RINALDO VAIRA - STUDIO EUROPEO GESTIONE INSOLUTI S.r.l. – Frazione Vergne 21, Narzole (CN)

Ai medesimi recapiti è altresì possibile richiedere ulteriori informazioni, ivi compresi i riferimenti degli eventuali responsabili del trattamento.

RECLAMO AD UNA AUTORITÀ DI CONTROLLO

Se la risposta ad un'istanza con cui avete esercitato uno o più dei diritti previsti dalle norme di cui al punto precedente in materia di protezione dei dati personali non perviene nei tempi indicati o non è soddisfacente, potrete far valere i Vostri diritti dinanzi all'Autorità Giudiziaria o rivolgendovi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.