Privacy UE GDPR 2016/679

 

Titolare dei dati personali :
Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C.
Narzole – F.NE VERGNE, 21 – 12068 (CN)
Ultima modifica 21/05/2018

 

Delega DPO
Comunicazione DPO al garante Privacy

Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C., desidera informarVi che il Regolamento EU 2016/679 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE/RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C. svolge attività di gestione e recupero del credito per conto di committenti. Nell’ambito di tale attività, Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C. è nominata Responsabile del Trattamento da parte delle committenti Titolari del Trattamento.
Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C., tuttavia al fine di adempiere a propri obblighi di legge, tratta i dati personali anche in qualità di Titolare del Trattamento, nella persona del legale rappresentante in carica pro-tempore, con sede in Frazione Vergne 21, Narzole (CN)

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C. ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati che può essere contattato oltre che presso la sede della Società anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo contatti.dpo@abcd.space

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Il sito www.studiovaira.com utilizza cookie e tecnologie analoghe per garantire il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
I Cookies
I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Tipologie di cookies utilizzati 

Cookies tecnici: possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Cookies di sessione: I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l’accesso – login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre il Gestore utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema.
Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti.

Il Gestore non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; il Gestore a questo proposito declina espressamente ogni relativa responsabilità.

L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy del Gestore si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti: I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente in un sito.
Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali: questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l’uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali: questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisione sui Social Network: questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali ad esempio Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l’utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy. 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Gestione dei Tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questa Applicazione.
L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

  • Google Tag Manager (Google LLC)

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente ai proprietari di questa applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di www.civert.com da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

  • Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc.

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.civert.com , compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

  • Google AdWords (Google Inc.)

Google AdWords è un servizio fornito da Google Inc. per pubbliczzare www.civert.com. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.civert.com , compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

  • AdWords Remarketing (Google Inc. 

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo sito con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick. Link alla privacy policy

  • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick. Link alla privacy policy
Link alla privacy policyLink di opt out

  • Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo sito potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull’audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.
Link alla privacy policyLink di opt out

Contattare l’Utente

  • Modulo di contatto (questa Applicazione)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: cognome e nome, email, numero di telefono, ragione sociale dell’azienda, provincia e informazioni sul prodotto desiderato.

  • Mailing list o newsletter (questa Applicazione)
    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato la compilazione di un modulo contatti. Dati Personali raccolti: cognome, email, nome e ragione sociale.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

·  Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

·  Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

· Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Google Tag Manager (Google Inc.)

Google tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Link alla privacy policy

  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito.
Link alla privacy policy

  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo sito.
Link alla privacy policy

  • Estensione User ID per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo sito utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.
L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo sito.
Link alla privacy policyLink di opt out

  • Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

·Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

·Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Rai di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

·Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Rai di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

· Typekit (Adobe)
Typekit è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Adobe Systems, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Link alla privacy policy

Chat per l’assistenza clienti online

I servizi di chat online sono utilizzati per gestire i rapporti con gli utenti presenti sul sito. Questo servizio è attivo durante gli orari d’ufficio dell’azienda titolare ed è disponibile per tutti gli utenti. La piattaforma non richiede informazioni all’utente quando la chat è online. Per scrivere al servizio clienti tramite chat quando quest’ultima è offline, è necessario inserire una mail di contatto e il proprio nome. Questi dati vengono richiesti esclusivamente per permettere di ricontattare l’utente una volta che lo stesso ha inviato una richiesta. Questi dati vengono quindi utilizzati al solo scopo di permettere l’invio di e-mail di risposta alle richieste.

Heat mapping e registrazione sessioni

I servizi di heat mapping sono utilizzati per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del passaggio del cursore o di click del mouse in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse. Questi servizi permettono di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Alcuni di questi servizi potrebbero registrare le sessioni e renderle disponibili per visualizzarle in seguito.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione.

E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser. Si ricorda che la disabilitazione dei cookie di navigazione o di quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto. 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorerhttps://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Maverickshttps://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemitehttps://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touchhttps://support.apple.com/it-it/HT201265

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà ottenere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi ai sensi degli articoli, rispettivamente, 15, 16 e 17 del Reg. UE 2016/679. Ai sensi degli articoli 18, 20 e 21 del medesimo Regolamento ha inoltre il diritto di chiedere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati che la riguardano (se applicabile) nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati direttamente nei confronti di Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C. a mezzo:
e-mail all’indirizzo: studiovaira@studiovaira.com
posta ordinaria: Rinaldo Vaira – Studio Europeo Gestione Insoluti S.a.s. di Busso Beatrice e C. – Frazione Vergne 21, Narzole (CN)

Ai medesimi recapiti è altresì possibile richiedere ulteriori informazioni, ivi compresi i riferimenti degli eventuali responsabili del trattamento.

RECLAMO AD UNA AUTORITÀ DI CONTROLLO

Se la risposta ad un’istanza con cui avete esercitato uno o più dei diritti previsti dalle norme di cui al punto precedente in materia di protezione dei dati personali non perviene nei tempi indicati o non è soddisfacente, potrete far valere i Vostri diritti dinanzi all’Autorità Giudiziaria o rivolgendovi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.